Evaluación de peligro geológico por movimientos en masa en el anexo de Mutanga. Región Huancavelica, provincia de Huaytará, distrito de Quito Arma - Instituto Geológico Minero y Metalúrgico. Dirección de Geología Ambiental y Riesgo Geológico (2019)
42 páginas.