Informe fotogeológico cuadrángulos: Huayabamba (Hoja 14-i) Pajatén (Hoja 15-i). Primera etapa: Gabinete I. - Centro de Servicios Geológicos Ambientales (1996)
71 páginas, 8 mapas - Trabajo realizado en convenio INGEMMET - UNMSM en el marco del Proyecto Carta Geológica Nacional