Conodontos ordovícicos del Perú - Carlorosi, Josefina (2013)
En el presente trabajo se pasa revista a los hallazgos precedentes, y se avanza el descubrimiento de dos nuevas localidades con conodontos en el Ordovícico peruano. Hasta la fecha y desde el punto de vista estratigráfico, todos los yacimientos se ubican en la mitad inferior de la Formación San José (Floiense a Sandbiense) de la Cordillera Oriental, encontrándose en tratamiento muestras de nódulos calcáreos de la Formación Calapuja del Altiplano, que potencialmente vendrían a sumar los primeros datos sobre estos microfósiles en el Ordovícico Superior peruano.