Sedimentología de las secuencias sedimentarias y volcánico-clásticas de una cuenca intramontañosa, caso de estudio: la Cuenca Puquio (Mioceno), Ayacucho, sur del Perú - Ayala Carazas, Luis Alberto (2014)
4 páginas.