Proyecto San Ignacio II y III: informe técnico anual de actividades – 1993 - Lara Moreno, Marco Antonio (1993)
Este reporte forma parte de los Informes Resumen de Actividades 1993 realizado por la Dirección General de Geología y Dirección de Geología Minera.