Evaluación geológica de la Institución Educativa N°115 – Ututupampa. Región Ancash, provincia Huaraz, distrito Olleros - Instituto Geológico Minero y Metalúrgico. Dirección de Geología Ambiental y Riesgo Geológico (2020)
20 páginas.