Evaluación de peligros geológicos en los alrededores de la Mina Estrella. Distrito Huaylillas, provincia Pataz, región La Libertad - Instituto Geológico Minero y Metalúrgico. Dirección de Geología Ambiental y Riesgo Geológico (2021)
38 páginas.