Inspección técnica del deslizamiento en el tramo de carretera Ticrapo-Chacolla-Castrovirreyna progresivas 39+450 al 44+200. Distrito de Ticrapo, provincia de Castrovirreyna, región Huancavelica - Vílchez Mata, Manuel Salomón (2011)
25 páginas.