Metalogenia del Batolito Andahuaylas – Yauri y sus implicancias en la exploración de pórfidos Cu – Au [Presentación] - Rivera Cornejo, Raymond (2011)
Trabajo presentado en PERUMIN 30 Convención Minera, realizado en Arequipa, Perú, del 12-15 setiembre de 2011.