Análisis químico por oro y mercurio de 25 muestras (sedimentos y quebrada) - Instituto Geológico Minero y Metalúrgico. Dirección de Laboratorios (2000)
El presente trabajo muestra los resultados de los análisis químicos por oro y mercurio de 25 muestras (sedimentos y quebrada).