Diagnóstico de mercado de la industria no metálica de la región Lima-Callao - Díaz Valdiviezo, Alejandra (1993)
Este reporte forma parte de los Informes Resumen de Actividades 1993 realizado por la Dirección General de Geología y Dirección de Geología Minera.