Evaluación de peligros geológicos en instituciones educativas y puesto de salud del centro poblado de Olleros y en la Institución Educativa N° 240 del centro poblado de Huaripampa. Región Ancash, provincia Huaraz, distrito Olleros - Instituto Geológico Minero y Metalúrgico. Dirección de Geología Ambiental y Riesgo Geológico (2020)
38 páginas.