Inspección geológica en la presa de relaves de la unidad minera Cerro Corona. Región Cajamarca, provincia Hualgayoc, distrito Hualgayoc, paraje Coymolache y Pilancones - Instituto Geológico Minero y Metalúrgico. Dirección de Geología Ambiental y Riesgo Geológico (2019)
22 páginas.