Evaluación de peligros geológicos en el asentamiento humano Túpac Amaru II Etapa. Región La Libertad, provincia Trujillo, distrito El Porvenir - Instituto Geológico Minero y Metalúrgico. Dirección de Geología Ambiental y Riesgo Geológico (2019)
45 páginas.