Evaluación de peligros geológicos por movimientos en masa en los sectores: Alto Capelo, La Cruz, San Carlos, María Pía, Abanico y Potoque, distrito de Chanchamayo, provincia Chanchamayo y departamento de Junín - Instituto Geológico Minero y Metalúrgico. Dirección de Geología Ambiental y Riesgo Geológico (2021)
56 páginas.