Evaluación de la seguridad física del asentamiento humano Nueva Generación de Paraíso Alto. (Sector José Carlos Mariategui, distrito Villa María del Triunfo, provincia y región Lima) - Núñez Juárez, Segundo (2008)
18 páginas.