Proyecto Aurífero – Mima (Minería Informal y Medio Ambiente). Dpto. de Madre de Dios. Resumen ejecutivo - Instituto Geológico Minero y Metalúrgico del Perú (1996)
El presente estudio lo realizó INGEMMET en el marco del Proyecto Aurífero – MIMA, /Minería Informal y Medio Ambiental) y comprende la evaluación geológico-minera del área del río Madre de Dios (entre el lago Sandoval hasta la desembocadura del río Colorado), estudio de las ocurrencias mineras representativas, investigación de la dispersión del mercurio en el medio ambiente, en el área del proyecto y la prospección geofísica en las áreas de Puquiri, Huepetune, Cayahihue y Puerto Carlos.