Inspección de la seguridad física del asentamiento humano 10 de Enero - Nueva Rinconada. Distrito de San Juan de Miraflores, provincia y departamento de Lima - Guerrero Bohorquez, Carlos (2005)
El secretario General del Asentamiento Humano (AA.HH.), 10 de ENERO del sector de Nueva Rinconada del Distrito de San .luan de Miraflores, solicitó a la Presidencia del Consejo Directivo del Instituto Geológico Minero Metalúrgico (INGEMMET) que le realice un estudio de seguridad física del .área que ocupan en base a esta solicitud la Presidencia del Consejo Directivo coordinó con la Dirección Ejecutiva y la Dirección de Geología Ambiental el envío de dos especialistas en peligros Geológico al área en mención. La inspección ocular de campo se realizó el día 8 de agosto del 2005 contándose con el apoyo del secretario General del AA.HH. el cual organizó una reunión en su local comunal con los pobladores para ponerles en conocimiento de los alcances de la inspección. Producto de esta visita se elaboró el presente informe, el cual se pone a consideración de las autoridades del Gobierno Central Regional y Local, así como os organismos públicos pertinentes e interesados.