Movimientos en masa en la localidad de San Antonio. Región San Martín, provincia Picota, distrito Tingo de Ponasa - Instituto Geológico Minero y Metalúrgico. Dirección de Geología Ambiental y Riesgo Geológico (2020)
27 páginas.