Evaluación de peligros geológicos en el Valle Sagrado de los Incas, río Vilcanota. Distritos Urubamba y Ollantaytambo, provincia Cusco, región Cusco - Valderrama Murillo, Patricio Alonso (2011)
51 páginas.