Evaluación de peligros geológicos en el sector de Atapachca y carretera San Pedro-Tinyash. Región Áncash, provincia Pomabamba, distrito Huayllán - Instituto Geológico Minero y Metalúrgico. Dirección de Geología Ambiental y Riesgo Geológico (2019)
34 páginas.