Taller Internacional Fortalecimiento de capacidades para mitigar los impactos de huaicos en Perú, Lima y Arequipa, Perú, 15-19 octubre 2018 : Libro de Resúmenes - Rivera Porras, Marco Antonio (2018)
71 páginas.