Evaluación geológica-geodinámica de la zona de reubicación del CP Playa Hermosa. Región Loreto, provincia Ucayali, distrito Pampa Hermosa - Instituto Geológico Minero y Metalúrgico. Dirección de Geología Ambiental y Riesgo Geológico (2019)
27 páginas.