Evaluación de peligros geológicos en los sectores de Casay, Porvenir y Corinto en el distrito de Pampas - Accoyanca y Puentes Pilcos en el distrito de Colcabamba. Provincia Tayacaja, región Huancavelica - Vílchez Mata, Manuel Salomón (2012)
31 páginas.