Análisis químicos de una muestra por sílice correspondiente a los cuadrángulos de Rio Santiago (9-h); Rio Huasaga (7-j); sn (8-h), Bagazan (8-i) y Limoncocha (8-i) - Instituto Geológico Minero y Metalúrgico. Dirección de Laboratorios (1998)
El presente trabajo muestra los resultados de los análisis químicos de una muestra por sílice correspondiente a los cuadrángulos de Rio Santiago (9-h); Rio Huasaga (7-j); sn (8-h), Bagazan (8-i) y Limoncocha (8-i)