Estudio geológico de Bayovar. Volumen I: Geología del Noroeste del Perú, escala 1: 500,000 - Instituto Geológico, Minero y Metalúrgico - INGEMMET (1979)
97 páginas; 6 ilustraciones anexas. Documento disponible en la Biblioteca del Ingemmet, código: P/55(852.3)/I59.