Provenance sedimentary from Arequipa – Tarapacá Basin, based on U-Pb detrital zircons, and Sm-Nd isotopes: implications for southwestern of Gondwana - Chávez Machaca, César Anthony (2019)
Trabajo presentado en el 8th International Symposium on Andean Geodynamics (ISAG), realizado en Quito-Ecuador, del 24-26 setiembre, 2019. Evento organizado por el Instituto Geofísico, Escuela Politécnica Nacional (IG-EPN) del Ecuador, y el French Institut de Recherche pour le Développement (IRD).