Foraminíferos de la plataforma continental peruana entre Pisco y Callao. Resultados del estudio micropaleontológico - Morales Reyna, María del Carmen (2007)
Proyecto GR-8 Estructura y evolución de la margen continental en el Perú. Dirección de Geología Regional.