Memorial anual 2021 - Instituto Geológico, Minero y Metalúrgico - INGEMMET (2022)
El documento presenta los principales resultados de la gestión del año 2021 obtenidos gracias a la labor de investigación geológica, el catastro minero nacional, y la administración de las concesiones mineras y los fondos recaudados por derecho de vigencia y penalidad que la entidad desarrolló durante dicho año.