Cronología minera peruana del siglo XX - Samamé Boggio, Mario (1979)
Presenta la cronología minera peruana del siglo XX expuesta en el Programa científico-cultural “Jueves Mineros” IV Ciclo dirigido a profesionales, mineros, empleados del Banco Minero, estudiantes de minería, personas vinculas a la minería y a la actividad económica minera.