Evaluación de peligros geológicos en el sector Algodonal. Distrito Paimas, provincia Ayabaca, región Piura - Instituto Geológico Minero y Metalúrgico. Dirección de Geología Ambiental y Riesgo Geológico (2020)
37 páginas.