Evaluación de peligros geológicos por deslizamientos en el sector Los Olivos. Distrito Cutervo, provincia Cutervo, departamento Cajamarca. - Instituto Geológico Minero y Metalúrgico. Dirección de Geología Ambiental y Riesgo Geológico (2021)
33 páginas