Evaluación de peligros geológicos por deslizamiento en la Comunidad Campesina de Pampamarca (sector de Marjuni), distrito Cotaruse, provincia Aymaraes, región Apurímac - Instituto Geológico Minero y Metalúrgico. Dirección de Geología Ambiental y Riesgo Geológico (2021)
43 páginas.