Evaluación de peligros geológicos en la quebrada Saphy. Distrito de Cusco, provincia Cusco, región Cusco - Instituto Geológico Minero y Metalúrgico. Dirección de Geología Ambiental y Riesgo Geológico (2021)
45 páginas.