Deslizamiento del centro poblado de San Pedro de Uchupata: Sector zona agropecuaria. Región Áncash, provincia Antonio Raimondi, distrito Aczo - Instituto Geológico Minero y Metalúrgico. Dirección de Geología Ambiental y Riesgo Geológico (2020)
33 páginas.