Evaluación geológica del deslizamiento de Antapi, Ubinas. Región Moquegua, provincia General Sánchez Cerro, distrito Ubinas - Instituto Geológico Minero y Metalúrgico. Dirección de Geología Ambiental y Riesgo Geológico (2019)
22 páginas.