Evaluación de peligros geológicos de la Institución Educativa 10061, Colaya centro poblado Colaya. Región y provincia de Lambayeque, distrito Salas - Instituto Geológico Minero y Metalúrgico. Dirección de Geología Ambiental y Riesgo Geológico (2020)
27 páginas.