Informe de capacitación: participación en los trabajos finales de interpretación de isótopos de plomo de los pórfidos de Oro, Cobre y Molibdeno del norte del Perú – Región Cajamarca - Rivera Cornejo, Raymond (2008)
Universidad de Sao Paulo – Brasil del 14 al 26 de agosto del 2008