Evaluación geológica y geodinámica en los sectores de Santa Rosita, Monte Olivo, Santa Viviana Alta y Santa Viviana Baja. Distrito de Pampa Hermosa, provincia Satipo, región Junín - Núñez Juárez, Segundo (2018)
30 páginas.