Fotointerpretación de imágenes Land Sat 5: cuadrángulos Juanjui (15-j), S/N (16-j) - Albán Avila, Carlos A. (1997)
Continuando con la fotointerpretación de imágenes de los cuadrángulos programados para el arlo 1998 durante el mes de mayo se fotointerpretaron las imágenes de: -JuanJui (15-j) -S/N (16-j). Estos cuadrángulos no cuentan con mapa base fotogramétricos 1:100,000 habiéndose utilizado corno base las imágenes de satélite Land Sat - 5 del laboratorio de INGEMMET e imágenes de SLAR controlado de la Cordillera Oriental.