Some fusulinids from the Copacabana Group at Ambo, Peru, South America - Maeda, Shiro (1974)
Artículo leído en la Reunión 113 del Palaeontological Society of Japan, en Osaka, 15 de junio de 1974. | El reconocimiento paleontológico de los Andes en Perú y Bolivia fue realizado por los miembros de la Expedición Paleontológica a los Andes de la Universidad de Chiba en cooperación con el personal de los Servicios Geológicos de Perú y Bolivia de septiembre a diciembre de 1973.