Resumen ayuda memoria de la Dirección de Geología Minera 1980-1985 - Instituto Geológico Minero y Metalúrgico (1985)
La Dirección de Geología Minera efectuó varios programas de proyectos de exploración minera, a nivel nacional, así como también atender la prestación de servicios a las diferentes entidades del sector público entre los años de 1980-1985. En lo concerniente a la prospección y exploración minera se han considerado lo siguiente: 1. Continuación de los proyectos iniciados antes de 1980. 2. Proyectos iniciados a partir de 1980. En el primer caso se ubican la mayoría de los proyectos cuyos estudios finalizaron durante el periodo de 1980-1985 otras que continúan con estudios de exploración más detallada.