Evaluación de peligros geológicos en el sector de Playa Hermosa. Región Loreto, provincia Ucayali, distrito Pampa Hermosa - Instituto Geológico Minero y Metalúrgico. Dirección de Geología Ambiental y Riesgo Geológico (2019)
18 páginas.