Evaluación de peligros geológicos por flujo de detritos (huaicos) en los anexos Ticapampa y Oconchay. Distrito de Ilabaya, provincia Jorge Basadre, región Tacna - Instituto Geológico Minero y Metalúrgico. Dirección de Geología Ambiental y Riesgo Geológico (2021)
37 páginas.