Análisis químico de 08 muestras procedentes de los trabajos de campo de los cuadrángulos de Cahuapanas (11-i) y Nueva Cajamarca (12-i) - Instituto Geológico Minero y Metalúrgico. Dirección de Laboratorios (1998)
El presente trabajo muestra los resultados de los análisis químicos de 08 muestras procedentes de los trabajos de campo de los cuadrángulos de Cahuapanas (11-i) y Nueva Cajamarca (12-i)