Evaluación de peligro por erosión de ladera en el sector Cárcava El Balcón. Región Madre de Dios, provincia Tambopata, distrito Tambopata - Instituto Geológico Minero y Metalúrgico. Dirección de Geología Ambiental y Riesgo Geológico (2019)
32 páginas.