Evaluación del deslizamiento de suelos en San Pedro de Cumbaza. Región San Martín, provincia San Martín, distrito San Antonio - Instituto Geológico Minero y Metalúrgico. Dirección de Geología Ambiental y Riesgo Geológico (2020)
28 páginas.