Mapa metalogenético 1:250 000, hoja SB-1712 - Instituto Geológico Minero y Metalúrgico (2021)
Mapa metalogenético del orógeno peruano (Amazonas, Cajamarca, Lambayeque, la Libertad) a proyección WSG 84, escala 1:250 000.