Primer reporte: Evaluación de peligros geológicos ocasionado por el sismo del 26 de mayo, en el sector de Roca Fuerte. Región Loreto, provincia Loreto, distrito Parinari - Instituto Geológico Minero y Metalúrgico. Dirección de Geología Ambiental y Riesgo Geológico (2019)
5 páginas.