Evaluación de peligros geológicos en la zona propuesta para la reubicación del centro poblado de Ataspaca. Región Tacna, provincia Tacna, distrito Palca - Instituto Geológico Minero y Metalúrgico. Dirección de Geología Ambiental y Riesgo Geológico (2019)
30 páginas.